Delícia de banana

Delícia de banana
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15g de fermento biológico fresco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 bananas nanicas
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • ½ xícara (chá) de pêssego seco
  • ½ xícara (chá) de coco queimado
  1. Amasse as bananas e reserve
  2. Em um bowl, coloque o fermento, o sal, o açúcar, as claras, o iogurte, a água, as bananas, a canela, as uvas passas e o pêssego, a farinha de trigo
  3. Misture tudo, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 25 minutos
  4. Antes de servir, decore com o coco queimado