Feijoada do Bradock

Feijoada do Bradock
  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de lombo
  • 1 kg de linguiça fina
  • 1 kg de linguiça fina com pimenta
  • 1 kg de linguiça paio
  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 1 kg de linguiça portuguesa
  • 2 kg de costelinha de porco
  • 2 kg de feijão preto
  • 1 pacote de folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta
  1. Deixar a carne seca e o feijão de molho no máximo 2 horas
  2. Refogar tudo separado - lombo, linguiça fina, linguiça fina com pimenta, linguiça paio, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, costelinha de porco
  3. Reserve
  4. Cozinhar a carne seca e feijão separados
  5. Reserve
  6. Juntar todos os ingredientes, acrescentar uns 2 lts de agua e deixar ferver em fogo baixo durante 3 a 4 horas, inclusive as folhas de louro
  7. Adicionar sal e pimenta a gosto
  8. Servir com arroz branco feito na hora
  9. Acompanha bem farofa e vinagrete apimentado