Chocolate com amendoim crocante

Chocolate com amendoim crocante
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 250g de margarina
  • 1 xícara de chocolate
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 125g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá cheia de emulsificante para sorvete
  • Aproximadamente 1/4 de xícara de água
  • Essência de sua preferencia
Massa:
  1. Na batedeira bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente os ovos e bata muito bem até ficar com aparência de mousse de maracujá, é importante que bata bem
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó, alternando com o leite, depois que colocar tudo não bata muito na batedeira, no final misture à mão
  4. Se desejar divida a massa em duas
  5. Ao invés de colocar o chocolate na batedeira, acrescente 1/2 xícara de chocolate em pó em uma das partes
  6. Asse em forno baixo
Recheio:
  1. Leve o leite condensado, o creme de leite e o chocolate até obter um creme ( um ponto antes do ponto de brigadeiro )
  2. Faça um caramelo com o açúcar e quando estiver todo derretido acrescente o amendoim, logo em seguida despeje em uma forma e leve ao congelador ou deixe endurecer
  3. Quando endurecer tire os pedaços que vão se quebrando, coloque dentro de um saco plástico e bata com um rolo para que se quebre em vários pedacinhos
Cobertura:
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes até formar um marshmallow firme
Montagem:
  1. Divida o bolo em duas partes, coloque o recheio e por cima do recheio uma parte do crocante de amendoim
  2. Coloque o outro disco da massa, de preferencia reserve um pouco do recheio para passar no bolo, mas não precisa ser muito, apenas mele o bolo
  3. Coloque o marshmallow e decore com o que sobrou do amendoim e raspas de chocolate