1 colher de chá cheia de emulsificante para sorvete
Aproximadamente 1/4 de xícara de água
Essência de sua preferencia
Massa:
Na batedeira bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
Acrescente os ovos e bata muito bem até ficar com aparência de mousse de maracujá, é importante que bata bem
Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó, alternando com o leite, depois que colocar tudo não bata muito na batedeira, no final misture à mão
Se desejar divida a massa em duas
Ao invés de colocar o chocolate na batedeira, acrescente 1/2 xícara de chocolate em pó em uma das partes
Asse em forno baixo
Recheio:
Leve o leite condensado, o creme de leite e o chocolate até obter um creme ( um ponto antes do ponto de brigadeiro )
Faça um caramelo com o açúcar e quando estiver todo derretido acrescente o amendoim, logo em seguida despeje em uma forma e leve ao congelador ou deixe endurecer
Quando endurecer tire os pedaços que vão se quebrando, coloque dentro de um saco plástico e bata com um rolo para que se quebre em vários pedacinhos
Cobertura:
Bata na batedeira todos os ingredientes até formar um marshmallow firme
Montagem:
Divida o bolo em duas partes, coloque o recheio e por cima do recheio uma parte do crocante de amendoim
Coloque o outro disco da massa, de preferencia reserve um pouco do recheio para passar no bolo, mas não precisa ser muito, apenas mele o bolo
Coloque o marshmallow e decore com o que sobrou do amendoim e raspas de chocolate