Molho de Pimenta do Carlão

Molho de Pimenta do Carlão
  • 15 pimentas médias (eu uso a pimenta roxa, ou ?bolinha?)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 folhas de louro (picadas)
  • 5 cravos da índia
  • 2 cebolas médias
  • 7 dentes de alho (grande), ou a cabeça inteira
  • 1 colher de sopa de orégano bem fino (colocar na mão para afinar)
  • 1 copo de massa de tomate marca Quero (extrato)
  • 2 copos (do mesmo extrato) de vinagre claro ou escuro
  1. Cortar as pimentas de comprido, retirando as sementes e colocar para ferver por 3 minutos
  2. Escorrer a água quente e jogar em água fria por 5 minutos
  3. No liquidificador colocar as 2 cebolas cortadas, 2 folhas de louro picado, 7 dentes de alho e a pimenta
  4. Bater bem por 5 minutos
  5. Depois juntar os demais ingredientes e bater bem por mais uns 5 minutos
  6. Depois é só colocar em bisnagas iguais de catchup, rende de 5 a 6 bisnagas dependendo do tamanho!