Torta Crispie

Torta Crispie
Casquinha:
  • 500g de chocolate ao leite
  • 4 colheres de margarina
  • 4 xícaras de Sucrilhos
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco
  • 5 gemas
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
Casquinha:
  1. Derreta o chocolate com a margarina no microondas
  2. Acrescente o Sucrilhos e mexa bem (vai ficar uma mistura pesada)
  3. Forre na forma de fundo falso essa mistura, cobrindo nas laterais e o fundo
  4. Leve para o congelador por 2 horas
Recheio:
  1. Coloque numa panela todos os ingredientes menos o creme de leite sem soro
  2. Antes de ir para o fogo, misture bem
  3. Já no fogo mecha sem parar ate desgrudar da panela e espere esfriar
  4. Depois de frio acrescente o creme de leite sem soro, mecha e despeje em cima da casquinha de chocolate e volta para a geladeira (dessa vez não vai mais para o congelador)