1 caixinha de pudim Dr. Oetker (ou qualquer outra marca, de acordo com a preferência), sabor leite condensado
1 caixinha de pudim Dr. Oetker (ou qualquer outra marca, de acordo com a preferência), sabor chocolate
1 litro de leite para dissolver os pudins
Leite com nescau para umedecer as bolachas
1 pacote de coco ralado
Uvas passas
Pudins:
Dissolver o pudim de leite condensado em 1/2 litro de leite, levar ao fogo até engrossar, acrescentar 1/2 pacote de coco ralado e uvas passas de acordo com o gosto
Em outra panela dissolver o pudim de chocolate em 1/2 litro de leite, levar ao fogo até engrossar, acrescentar 1/2 pacote de coco ralado e uvas passas de acordo com o gosto
Montagem da torta:
Umedeça as bolachas em leite com nescau
Em uma forma refratária, alterne as camadas: bolacha umedecida, pudim de leite condensado, bolacha umedecida, pudim de chocolate