Torta de bolacha com uvas passas

Torta de bolacha com uvas passas
  • 1 pacote de bolacha maria (chocolate)
  • 1 caixinha de pudim Dr. Oetker (ou qualquer outra marca, de acordo com a preferência), sabor leite condensado
  • 1 caixinha de pudim Dr. Oetker (ou qualquer outra marca, de acordo com a preferência), sabor chocolate
  • 1 litro de leite para dissolver os pudins
  • Leite com nescau para umedecer as bolachas
  • 1 pacote de coco ralado
  • Uvas passas
Pudins:
  1. Dissolver o pudim de leite condensado em 1/2 litro de leite, levar ao fogo até engrossar, acrescentar 1/2 pacote de coco ralado e uvas passas de acordo com o gosto
  2. Em outra panela dissolver o pudim de chocolate em 1/2 litro de leite, levar ao fogo até engrossar, acrescentar 1/2 pacote de coco ralado e uvas passas de acordo com o gosto
Montagem da torta:
  1. Umedeça as bolachas em leite com nescau
  2. Em uma forma refratária, alterne as camadas: bolacha umedecida, pudim de leite condensado, bolacha umedecida, pudim de chocolate
  3. Sirva a torta gelada