Torta de cupuaçu amazonense

Torta de cupuaçu amazonense
  • 1 kg de polpa de cupuaçú
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  1. Pegue as 500 g da polpa do cupuaçu, bata no liquidificador com as 2 latas de leite condensado e 1 lata de creme de leite
  2. Reserve o creme
  3. Em uma panela coloque a outra metade da polpa do cupuaçú com 500 g de açúcar e leve ao fogo mexendo até virar uma calda tipo caramelo
  4. Reserve
  5. Pegue 1 lata de leite condensado mais as 4 colheres de chocolate em pó e leve ao fogo até ferver
  6. Reserve
  7. Em um refratário monte a torta da seguinte maneira
  8. Forre o refratário com o creme do cupuaçú, depois uma camada do doce do cupuaçú e em seguida o doce de chocolate
  9. Intercale assim em camadas finalizando com o creme do cupuaçú e leve para gelar
  10. Sirva gelado