Escondidinho de carne seca com abóbora

Escondidinho de carne seca com abóbora
  • 300 g de carne seca sem gordura
  • 300 g de abóbora japonesa em cubos
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de cheddar cremoso
  • 150 g de batata palha
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pão francês
  • Molho de pimenta
  1. Dessalgar a carne seca, cozinhar e desfiar
  2. Refogar com cebola, sal e cheiro verde
  3. Cozinhar a abóbora descascada em cubos, refogar com sal e amassar com um garfo para que vire um purê
  4. Colocar a carne seca em um refratário, próxima camada o purê de abóbora, por cima o requeijão e o cheddar
  5. Levar ao micro-ondas por 4 minutos ou no forno convencional quente por 10 minutos
  6. Cobrir tudo com batata palha e servir
  7. Se preferir, pode comer com pão francês e molho de pimenta