Charutos de carne e arroz

Charutos de carne e arroz
  • 1 repolho grande
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pimentão
  • 2 cenouras médias raladas
  • cebola ralada
  • 3 tomates
  • cheiro verde
  • sal e pimenta a gosto
  • alho
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 lata pomarola
  • 2 copos e 1/2 de arroz lavado
  1. Tire o centro do repolho, e depois coloque para murchar em água quente, não pode cozinhar demais porque as folhas nao devem rasgar
  2. Depois solte folha por folha e deixe esfriar
  3. Em uma bacia junte todos os ingredientes e tempere, abra a folha de repolho, coloque o recheio que você temperou aos poucos, tipo uma mão em cada folha de repolho
  4. Depois de colocar o recheio junte as laterais para cima do recheio e enrole, coloque-os um a um dentro da panela
  5. Jogue um pouquinho de massa de tomate e coloque-os para cozinhar
  6. Se preferir pode jogar aquela água que ferveu o repolho
  7. Deixe até o ponto que o arroz esteja cozido, mais ou menos uns 35 minutos de cozimento
  8. Se preferir um tutu de feijao é um bom acompanhante
  9. Bom apetite
  10. Esse prato é maravilhoso