Bolo de chocolate com creme de café com chocolate

Bolo de chocolate com creme de café com chocolate
Massa:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (nescau 2.0)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • margarina e farinha de trigo para untar a gosto
Creme:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 5 colheres (sopa) de café pronto
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (nescau 2.0)
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira (menos o fermento)
  2. Coloque o fermento por último, misturando delicadamente com uma colher
  3. Leve a massa ao forno, em assadeira untada e enfarinhada, por 20 a 45 minutos, dependendo do forno
  4. Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar
  5. Desenforme e reserve
Creme:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso
  3. Despeje o creme ainda quente em cima do bolo reservado