Bolo negro azedo

Bolo negro azedo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá0 de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa ) de fermento em pó químico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • maragarina e farinha de trigo para untar
  • raspa de casca de limão para decorar
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  1. No liquidificador, bata a água, o óleo, os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e a farinha de trigo até ficar homogêneo
  2. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo
  3. No liquidificador bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo
  4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e espalhe a cobertura por cima
  5. Decore com raspa da casca do limão e sirva em seguida