Pão de forma recheado

Pão de forma recheado
  • pão de forma sem casca
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate 1 kg de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de creme de leite 2 ovos 1 xicara (chá) de leite 200 g de queijo mussarela picado 150 g de queijo mussarela fatiado
  1. Numa panela coloque o creme de leite com soro, o leite, os ovos, misture bem e leve ao fogo sem deixar levantar fervura
  2. Depois pegue o molho e coloque um pouco no fundo de uma assadeira de vidro
  3. Coloque uma camada de pão e regue com um pouco do molho de tomate
  4. Coloque todo o frango e regue com mais um pouco do molho branco e mais um pouco do molho de tomate
  5. adicione o queijo mussarela picado em pedaços e coloque outra camada de pão
  6. Molhe com o resto do molho branco e regue com o resto do molho de tomate
  7. Cubra com o queijo fatiado e leva ao forno preaquecido 180° C, por cerca de 15 minutos