Panqueca de frango

Panqueca de frango
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado e cozido
  • Coentro e cebolinha
  • Cebola e alho
  • Queijo e presunto a gosto
  • Tomate
  • Extrato de tomate
  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 3 minutos até que fique homogêneo, e reserve
  2. Refogue o alho e a cebola, e em seguida, adicione o frango desfiado (deixe o frango pegar o gosto do tempero)
  3. Corrija o sal se necessário
  4. Adicione 3 colheres de extrato de tomate - para o recheio não ficar muito seco
  5. Acrescente o tomate, o coentro e a cebolinha
  6. Após montar as panquecas no refratário, coloque uma camada de presunto e queijo em cima delas
  7. Leve ao forno por 10 minutos, apenas para gratinar o queijo