Torta de sorvete americano

Torta de sorvete americano
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 5 a 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito doce a escolha (waffer, maria, bis, bombom sonho de valsa)
1ª camada:
  1. Em uma panela junte o leite condensado, leite de vaca, as 3 gemas peneiradas, misture bem, ligue o fogo e deixe ferver (mexendo sempre), até engrossar e soltar do fundo da panela, igual brigadeiro
  2. Reserve na travessa e deixe esfriando
2ª camada:
  1. Coloque o biscoito que você escolheu por cima da 1ª camada
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar, batendo sempre sem parar, e depois acrescente o creme de leite, jogue por cima da 2ª camada, depois leve à geladeira e depois se preferir, coloque no congelador