Panqueca de Hot Dog

Panqueca de Hot Dog
  • 250ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 15 salsichas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2 dentes de alho
  • Molho de tomate
Recheio:
  1. Afervente as salsichas e escorra a água
  2. Corte-as em 4 e depois em pedacinhos
  3. Frite uns 2 dentes de alho e adicione as salsichas e um pouquinho de molho de tomate, só para não ficarem secas
  4. Reserve
Massa:
  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina
  2. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena e antiaderente e faça panquecas uma a uma
  3. Recheie com as salsichas
  4. Distribua as panquecas em um refratário untado com margarina, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar
  5. Sirva em seguida com catchup e mostarda