Empadinha rápida e fácil

Empadinha rápida e fácil
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
Recheio:
  • 1/2 peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de manteiga
  1. Misture a farinha de trigo (sem fermento) e a margarina até formar uma bola de massa
  2. Misture como se tivesse sovando pão, forme a bola reserve
  3. Com o frango já cozido, desfie e em uma frigideira, dê uma refogada na cebola de preferência ralada , na margarina
  4. Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco, reserve
  5. Em forminhas de alumínio ideal para tortiletes, empadas, ou cupcake, abra um pouco da massa forrando a forminha, deixe massa sobrando para fora da forminha
  6. Coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa, puxe para baixo a massa para que grude com as sobras da outra
  7. Pincele a gema de um ovo em cima das empadinhas e leve ao forno por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 200º C (quando tiver dourado está pronta suas empadinhas)