Bolinho de peixe fácil e rápido

Bolinho de peixe fácil e rápido
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pitada de sal
  • alho a gosto (opcional)
  • molho de pimenta a gosto (opcional)
  • 2 latas de atum
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, ou até soltar da panela
  • 2 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres de óleo
  1. Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer
  2. Acrescente o tomate, cebola, alho e molho de pimenta;
  3. Misture bem até ficar um molho
  4. Acrescente o atum e o sal
  5. Em seguida, coloque a farinha de trigo e misture até soltar da panela
  6. Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com a sua massa
  7. Empane-as na farinha de rosca
  8. Agora é só fritar e se servir