Pães recheados

Pães recheados
Massa:
  • 1 xícara (chá) de água fria filtrada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • queijo ralado para polvilhar por cima ou gergelim
Recheio:
  • queijo a gosto
  • presunto a gosto
  1. Em uma vasilha, adicione o fermento biológico seco, a água e a farinha de trigo, dissolva a mistura bem e deixe 10 minutos descansando
  2. Depois adicione o resto da água, o azeite, misture novamente, depois adicione a farinha de trigo até que a massa não grude nos dedos
  3. Amasse bem a massa, depois separe em bolinhas pequenas que sejam do tamanho da palma da mão e coloque o recheio de queijo e presunto
  4. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque os pães recheados e depois pincele a gema sobre as bolinhas recheadas, polvilhe o queijo ralado
  5. Coloque a massa para crescer por aproximadamente 20 minutos, em um forno preaquecido
  6. Ligue o forno por 10 minutos, depois desligue o forno e coloque os pães na forma e deixe-os dourar por 20 minutos com o forno ligado em temperatura média