Pudim de sagu

Pudim de sagu
  • 1 caixa de sagu sabor morango ou 250 g de sagu e 2 pacotes de suco morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 litro de agua
  • 1 gelatina sem sabor
  1. Ferver por 30 minutos o sagu com o pó sabor morango em 1 litro de água, após fervido separar o líquido das bolinhas
  2. Em um recipiente colocar as bolinhas, acrescentar o creme de leite e o leite condensado, misture bem
  3. Após coloque a gelatina sem sabor diluída conforme o fabricante, misture até ficar homogêneo
  4. Pegue os morangos, amasse bem e misture junto
  5. Resguarde um pouco dos morangos para fazer a calda
  6. Colocar na geladeira até endurecer em uma forma de pudim, após gelado desenformar e colocar a calda
Calda:
  1. Bata no liquidificador morangos com o açúcar, colocar após gelado e desenformado