Lanchão cremoso de queijo e presunto

Lanchão cremoso de queijo e presunto
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite liquido ( use a lata do creme de leite como medida)
  • 200 ml de requeijão cremoso
  • 340 ml de molho pronto de tomate
  • 400 gr de presunto
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • orégano
  • sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Em uma vasilha misture bem o creme de leite, o leite líquido, orégano e o sal
  2. O orégano e o sal é de acordo com o gosto de cada um
  3. Reserve essa mistura
  4. Corte o presunto em pedaços pequenos (reserve)
  5. Retire todas as bordas do pão de forma
  6. Unte um refratário com margarina, despeje um pouco do molho pronto de tomate e por cima coloque uma camada de pão de forma
  7. Arrume de uma maneira que cubra todo o fundo do refratário
  8. Regue a camada de pão de forma com metade da mistura liquida reservada (creme de leite, leite, orégano e sal)
  9. Coloque metade do presunto e do queijo mussarela
  10. Regue com metade do molho pronto de tomate e coloque metade do requeijão
  11. Repita esse processo mais uma vez, deixando por último o queijo mussarela
  12. Regue com um pouco do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado e orégano (opcional)
  13. Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos