Pão de queijo crocante

Pão de queijo crocante
  • 1/2 xícara (120 ml) de água
  • 40 ml de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 80 ml de leite
  • 1 xícara (150 g) de polvilho doce
  • 1 xícara (150 g) de polvilho azedo
  • 1 e 1/2 xícara (165 g) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  1. Preaqueça o forno a 180° C
  2. Em uma panela, coloque a água, o óleo, o sal e o leite, e leve ao fogo até ferver
  3. Imediatamente após ferver, coloque sobre os polvilhos que estão em uma tigela e misture até ficar bem homogênea, deixando descansar por 15 minutos
  4. Bata os ovos com um garfo e misture com o polvilho e o queijo (a massa vai ficar grudenta mas bem homogênea)
  5. Faça as bolinhas do tamanho que quiser (dão 25 bolinhas médias) e coloque no forno por 20 minutos ou até dourar