Canudinhos saborosos de palmito

Canudinhos saborosos de palmito
  • 24 canudinhos de massa comprados prontos
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (spa) de molho de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  1. Em uma panela média coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate por uns 5 minutos
  2. Acrescente o palmito, a salas e tempere com sal e pimenta
  3. Refogue por uns 10 minutos, mexendo sempre
  4. Dissolva a farinha de trigo no leite a acrescente ao refogado e cozinhe por uns 10 minutos
  5. Por ultimo acrescente o molho de gergelim e mexa bem
  6. Retire do fogo e deixe esfriar
  7. Depois de frio, recheio os canudinhos com o refogado e sirva em seguida como aperitivo