Bolo Tina (com gelatina )

Bolo Tina (com gelatina )
  • 10 colheres fundas de farinha de trigo
  • 10 colheres rasas de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de gelatina da sua escolha
  • Água
  1. Deixe o forno aquecendo a 180°C enquanto prepara sua receita
  2. Em uma batedeira, misture o leite, a manteiga, o acucar, a farinha e o fermento
  3. Bata na velocidade numero 1 por mais ou menos 2 minutos até que se forme uma massa homogênea
  4. Deixe no forno por 30 minutos ou até dourar
  5. Quando tirar do forno, imediatamente faca furinhos com um garfo para que a gelatina possa entrar na massa
  6. Ferva 250 ml de água, junte a gelatina, depois apague o fogo e misture mais 250 ml de água
  7. Mexa bem
  8. Quando o bolo estiver morno, jogue a gelatina ainda morna por cima do bolo até que molhe toda a superfície e coloque no congelador
  9. Espere 15 minutos e repita a operação, molhe o bolo com a gelatina e coloque novamente no congelador, faça isso por 2 ou 3 vezes
  10. Por último, deixe o bolo na geladeira por mais 40 minutos e sirva