Bolo mesclado

Bolo mesclado
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina e açúcar para untar
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate
  2. Reserve 1 xícara (chá) da massa
  3. Coloque o restante em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar
  4. A seguir, acrescente o chocolate na massa reservada
  5. Misture bem e com uma colher despeje sobre a massa que está na forma
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, margarina e o chocolate
  2. Leve ao fogo, mexendo até ficar no ponto de brigadeiro
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture bem e deixe esfriar
  5. Retire o bolo e coloque a cobertura por cima
  6. Enfeite com granulado de chocolate