Bolo Verde Gelatina

Bolo Verde Gelatina
  • 1 iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 copo óleo (medida do iogurte)
  • 2 copos açúcar (medida do iogurte)
  • 1 massa pronta dona benta sabor limao
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 gelatina sabor limão
  • Leite condensado e limão (suco)
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar, a massa pronta e a gelatina, bata o fermento (pouco) unte a forma e leve ao forno
Cobertura:
  1. Coloque em uma vasilha leite condensado esprema limão (suco) e mexa bem, o limão vai endurecer o leite condensado em uma consistência legal para cobrir o bolo, cobrir com coco ralado umidecidos e em pedacos maiores (flocos)
  2. Depois é só convidar os amigos para saborear em um delícioso chá da tarde, não deixando faltar e claro uma boa conversa