Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose)

Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose)
  • 500 g de amido de milho
  • 200 g de margarina
  • 395 g de leite condensado sem lactose (1 caixa)
  1. Detalhe: A receita é a mesma para leite condensado comum!
  2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C
  3. Unte levemente um tabuleiro com margarina
  4. Reserve
  5. Misture, com uma espátula (ou colher) o amido, a margarina e o leite condensado
  6. Depois de misturado, sove a massa (com as mãos) até que ela fique homogênea
  7. Logo ela irá começar a soltar do recipiente e de sua mão
  8. Este é o ponto para começar a enrolar!
  9. Faça pequenos bolinhos e/ou depois de enrolar, de uma leve amassada nele criando um aspecto de bolacha
  10. Ou abra a massa suavemente (entre folhas de papel manteiga e use cortadores de massa com seu desenho preferido)
  11. Quanto mais fino, mais crocante
  12. Mas também maior o risco de queimar!
  13. Deixe assar por 10 ou 13 minutos a 180° C
  14. Quando completar 10 minutos, tire do forno e veja em um se já esta dourando por baixo, caso sim esse é o ponto
  15. Caso esteja totalmente branco, deixe por mais 3 minutos