Cheesecake de aveia

Cheesecake de aveia
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Recheio:
  • 300 g de ricota
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
Cobertura:
  • 1 vidro de geléia de goiaba (200 g)
Massa:
  1. Aqueça o forno a 180°C
  2. Em uma tigela coloque a aveia, a castanha de caju e o açúcar mascavo
  3. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida
  4. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve
Recheio:
  1. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite, até obter um creme grosso
  2. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o recheio fique firme
  3. Retire do forno e deixe esfriar
  4. Cubra o cheesecake com a geléia e leve à geladeira até o momento de servir