Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 coco fresco ralado
Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara de leite de coco
Cobertura:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras
  • 1/2 coco fresco em lascas
Massa:
  1. Misture o açúcar, as gemas e a margarina até formar uma massa esbranquiçada e homogênea
  2. Acrescente o leite de coco, a farinha e o amido de milho
  3. Bata as claras em neve e junte a massa com o fermento
  4. Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque a massa
  5. Asse no forno a 200º, até que, ao espetar um palito, ele saia seco
Recheio:
  1. Misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo brando até desgrudar do fundo
Calda:
  1. Apenas misture os leites
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e recheie
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes, aproximadamente 10 minutos
  2. Cubra o bolo e coloque as lascas de coco
  3. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir