Torta de morangos e chocolate

Torta de morangos e chocolate
  • 1 caixa de morangos picados em 4
  • 180 g de chocolate amargo
  • 180 g de chocolate ao leite
  • 3 colheres de chá de uísque
  • 2 cremes de leite
  • 1 leite condensado
  • Coco ralado (a gosto/opcional)
  • 1 gema
Creme branco:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gema e mexa até que fique consistente
  2. Reserve
  3. Derreta o chocolate em banho-maria
  4. Acrescente o uísque e logo após o outro creme de leite
  5. O creme ficará embolado, mas mexa bastante até que ele fique homogêneo
  6. Coloque uma camada de chocolate e deixe esfriar ou coloque no congelador por 3 minutos
  7. Retire
  8. Acrescente uma camada de creme branco (já frio), e o coco
  9. Coloque os morangos
  10. Cubra-os com o creme branco
  11. Cubra com o restante do chocolate
  12. Bom apetite