Bolo prestígio (sem farinha de trigo)

Bolo prestígio (sem farinha de trigo)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de agua fervendo
  • 4 colheres de sopa raza de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g coco seco ralado grosso
  • 3 colheres de açúcar
  • água só um pouquinho
Creme cobertura:
  • 2 colher de margarina
  • 1 xícara de nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bata os ovos, o açúcar e o nescau
  2. Acrescente a farinha de rosca sempre batendo, acrescente a água fervendo, misture bem
  3. Por último o fermento, só na hora que o forno estiver aquecido e a forma untada
  4. Asse a 180°C por 40 minutos ou até dourar
  5. Desenforme o bolo, corte-o ao meio para rechear
  6. Cubra com o creme cobertura
  7. Decore a gosto
Recheio:
  1. Junte tudo na panela e leve para ferver
Cobertura:
  1. Junte tudo na panela e leve para ferver