Torta de chocolate e maracujá

Torta de chocolate e maracujá
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de chocolate (amanteigado ou maria)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 da lata de leite condensado de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Massa:
  1. Triture no liquidificador o biscoito até obter uma farofa
  2. Despeje a forofa em uma tigela e junte a manteiga
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e úmida
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (cerca de 20cm de diâmetro) de fundo removível com a lateral com cerca de 3 cm de altura
  5. Reserve na geladeira
Recheio:
  1. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo
  2. Despeje este creme na forma reservada
  3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme