Torta de queijo coalho e tomate

Torta de queijo coalho e tomate
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 400 g de queijo coalho meia cura
  • 4 tomates
  • azeite
  • orégano
  • pimenta-do-reino moída
  • sal a gosto
Massa:
  1. No liquidificador, bata primeiro os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem até ficar homogêneo
  3. Despeje a massa em uma bacia e acrescente o fermento, mexendo até misturar bem
Recheio:
  1. Corte o queijo coalho e o tomate em cubinhos
  2. Em seguida, tempere-os com azeite, sal a gosto, orégano e pimenta-do-reino moída, mexendo para misturar bem todos os temperos
Montagem:
  1. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  2. Coloque metade da massa, por cima o recheio e por último o restante da massa
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 220º C por aproximadamente 40 minutos