Cuscuz

Cuscuz
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 lata de atum moído ou ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha (ou de carne/legumes)
  • 3 ovos de galinha caipira (cozidos)
  • 2 tomates médios (p/decorar)
  • 2 xícaras de água (quente)
  • 1 pimentão médio (picado)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher de cheiro-verde (picado)
  • 3 xícaras de farinha de milho amarela
  1. Coloque os ovos para ferver por uns dez minutos
  2. Ferva duas xícaras de água
  3. Em uma panela, refogue em fogo baixo a cebola, o pimentão, o milho, a ervilha, o extrato de tomate (a gosto), o caldo de galinha, o cheiro-verde e o atum
  4. Logo após, coloque a água quente e deixe ferver uns cinco ou dez minutos
  5. Enquanto os ingredientes estão fervendo em fogo baixo, unte uma forma redonda com margarina vegetal
  6. Retire os ovos cozidos, descasque e corte em rodelas
  7. Pegue os dois tomates após bem lavados e corte em rodelas
  8. Coloque os ovos e os tomates enfeitando a lateral da forma
  9. Após a fervura de todos os ingredientes, coloque a farinha de milho e mexa bem com uma colher
  10. Despeje na forma já untada e enfeitada com os ovos e tomates
  11. Por ultimo, pegue um prato redondo grande e vire a forma com o cuscuz pronto para servir