1 tablete de caldo de galinha (ou de carne/legumes)
3 ovos de galinha caipira (cozidos)
2 tomates médios (p/decorar)
2 xícaras de água (quente)
1 pimentão médio (picado)
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher de cheiro-verde (picado)
3 xícaras de farinha de milho amarela
Coloque os ovos para ferver por uns dez minutos
Ferva duas xícaras de água
Em uma panela, refogue em fogo baixo a cebola, o pimentão, o milho, a ervilha, o extrato de tomate (a gosto), o caldo de galinha, o cheiro-verde e o atum
Logo após, coloque a água quente e deixe ferver uns cinco ou dez minutos
Enquanto os ingredientes estão fervendo em fogo baixo, unte uma forma redonda com margarina vegetal
Retire os ovos cozidos, descasque e corte em rodelas
Pegue os dois tomates após bem lavados e corte em rodelas
Coloque os ovos e os tomates enfeitando a lateral da forma
Após a fervura de todos os ingredientes, coloque a farinha de milho e mexa bem com uma colher
Despeje na forma já untada e enfeitada com os ovos e tomates
Por ultimo, pegue um prato redondo grande e vire a forma com o cuscuz pronto para servir