Bolinho Nissin Lámen

Bolinho Nissin Lámen
  • 450 ml de água
  • 1 embalagem de miojo de galinha caipira
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) salame picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • orégano a gosto
  • cubos de mussarela
  • 1 ovo inteiro batido
  • farinha de rosca
  • azeite
  1. Cozinhe o Nissin Lámen sabor galinha caipira conforme as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar
  2. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada, junte o salame, o queijo ralado e o orégano
  3. Misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar bolinhos
  4. Faça bolinhos e recheie com cubos de mussarela
  5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e pincele com um pouco de azeite
  6. Coloque na fritadeira airfryer (200° C) por cerca de 18 a 25 minutos