Lanche rápido para os finais de semana

Lanche rápido para os finais de semana
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 8 pães francês cortado ao meio (sem o miolo)
  • 300 g de mussarela
  • 4 tomates vermelhos picados (grande)
  • 2 cebolas picadas (média)
  • 20 azeitonas picadas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Sal, pimenta do reino e orégano
  1. Refogue a carne como de costume e reserve
  2. Coloque os miolos no leite e deixe que se desmanchem
  3. Depois acrescente está mistura na carne
  4. Em uma assadeira coloque as metades dos pães, lado a lado, com a abertura para cima, recheie com a carne moída, cubra com fatias de mussarela e a cada metade do pão coloque uma fatia do ovo cozido
  5. Salpique orégano
  6. Coloque no forno até gratinar, e os pães estiverem crocantes
  7. Sirva quente