Torta alemã

Torta alemã
  • 200 g de margarina (de preferência sem sal)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca (para molhar o biscoito)
  • 1 pacote de biscoito de maisena ou Maria
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ lata de creme de leite (para cobertura de chocolate)
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina (cobertura)
Creme:
  1. Bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo
  2. Adicione o creme de leite e a baunilha
  3. Bata mais um pouco
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina
  2. Reserve
Montagem:
  1. Forre a forma com biscoitos umedecidos
  2. Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos
  3. Termine com biscoito e espalhe a cobertura
  4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas
  5. Sirva