Bacalhau da Má na moranga.

Bacalhau da Má na moranga.
  • 300 g de bacalhau
  • 1/2 maço de coentro
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher de chá de queijo ralado
  • 3 colheres de azeitona sem caroço em rodelas
  • 1/2 colher de tempero baiano
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 moranga média
  1. Deixe o bacalhau de molho para tirar o sal de um dia para outro e trocando a água, depois de ter saído todo sal, desfie e reserve
  2. Pegue a moranga e cozinhe por volta de 20 minutos em uma panela tampada, depois deixe esfriar um pouco, corte a tampa da moranga reserve, com uma colher raspe a moranga por dentro o miolo, jogue os caroços fora e reserve
  3. Coloque em uma panela o azeite, cebola e doure, depois acrescente o restante de temperos, azeitona e o miolo reservado e por último o bacalhau desfiado, deixe refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando
  4. Pegar o refogado colocar dentro da moranga, polvilhar queijo ralado e levar ao forno ou micro-ondas por 3 minutos
  5. Agora é só leva-ló a mesa tampado ou com a tampa ao lado