Arroz do chefe

Arroz do chefe
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 2 colheres (sopa) de alho triturado
  • 2 colheres de (sopa) óleo de girassol
  • 50 g de mussarela ralada
  • 50 g de pressunto cortados em cubos pequeno
  • 50 g de mussarela cortado em cubo pequeno
  • 50 g de azeitona verde sem caroço
  • 50 g de tomate seco bem cortadinhos
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 4 copos de água de 250 ml
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  1. Em uma panela, coloque o óleo, em seguida adicione o alho, o arroz branco, o açafrão da terra e frite na panela
  2. Coloque os copos com água e sal a gosto, espere cozinhar o arroz
  3. Após o arroz pronto, adicione em outra panela o tomate seco, azeitona verde, com um pouco de azeite
  4. Coloque todo arroz na outra panela, juntamente com outros ingredientes
  5. Mexa bem e adicione a mussarela ralada e presunto
  6. Em seguida, acrescente a mussarela em cubo e mexa por 3 minutos em fogo alto
  7. Sirva bem quente