Bolo Delícia (sem glúten)

Bolo Delícia  (sem glúten)
Massa
  • 1 xícara de arroz cru
  • 3/4 xícara de óleo
  • 170g de iogurte natural (um copinho)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 50g de queijo ralado*
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio 1
  • 200g de doce de leite
Recheio 2
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Massa
  1. Primeiramente, lave uma xícara de arroz cru e ponha de molho (dentro do possível) entre 30 minutos a 3 horas
  2. Após o período de molho, escorra a água do arroz e transfira o arroz para o liquidificador
  3. Bata por um minuto até começar a virar uma farinha, mesmo que não por completo
  4. Depois, adicione o óleo e bata mais um minuto
  5. Em seguida, adicione os outros líquidos: o iogurte e os ovos
  6. Bata até a mistura ficar homogênea
  7. Adicione o açúcar, o coco e o queijo ralado
  8. Bata novamente até ficar homogêneo
  9. Com o liquidificador desligado, adicione o fermento e misture com uma colher
  10. A mistura deve estar homogênea, ela possui a característica bem líquida mesmo, não é uma massa muito consistente
  11. Coloque a mistura em uma forma de 22cm de diâmetro de sua preferência (redonda, com furo etc) untada e enfarinhada
  12. Leve ao forno preaquecido a 180° por 40 minutos
Recheio 1
  1. Cozinhe uma lata de leite condensado na pressão por 20 a 30 minutos
  2. Coloque a lata na panela de pressão, sem o papel que a envolve e cubra completamente com água
  3. Depois que cozinhar e a lata esfriar, bata um pouco o doce com um garfo para amolecer e recheie o bolo
Recheio 2
  1. Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, e a canela misture bem
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar ou desgrudar do fundo da panela