Pipoca doce expressa

Pipoca doce expressa
  • 1 xícara (chá) cheia de milho para pipoca de boa qualidade
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado de boa qualidade
  • 2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó ou cacau em pó
  1. Primeiramente misture em um recipiente o chocolate em pó e o achocolatado até ficar homogêneo, depois reserve
  2. Em uma panela funda, pode ser a panela de pressão (se tiver pipoqueira, melhor ainda), despeje o óleo de soja e espalhe por igual
  3. Disponha o milho na panela também por igual e por cima do milho, polvilhe a mistura de chocolate em pó com achocolatado
  4. Tampe a panela de pressão com uma tampa comum e leve ao fogo brando até estourar totalmente, mexa com cuidado (sem tirar totalmente a tampa) para não queimar
  5. Depois de totalmente estourada está pronta para servir!!!!!!