Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 g de mussarela
  • Batata palha
  1. Cozinhe os peitos de frango temperando do modo que preferir
  2. Depois de cozido deixe esfriar e desfie
  3. Numa panela coloque a margarina deixe aquecer e refogue as cebolas até dourar
  4. Junte o frango desfiado e refogue
  5. Depois jogue o amido de milho dissolvido no leite
  6. Mexa até engrossar
  7. Se tiver pouco sal coloque mais
  8. Depois acrescentar a lata de creme de leite e mexer bem
  9. Tire do fogo antes que ferva
  10. Coloque esse creme em um refratário untado
  11. Cubra com a mussarela e jogue a batata palha por cima
  12. Botar no forno até o queijo derreter