Queijadas de queijo

Queijadas de queijo
Massa:
  • Água morna o suficiente para derreter a manteiga
  • 30 g de manteiga
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal fino
Recheio:
  • 200 g de queijo fresco
  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 gema
Massa:
  1. Aquecer a água e a manteiga para que derreta
  2. Misturar a farinha com o sal e juntar a água com a manteiga
  3. Amassar bem, se preciso juntar mais água
  4. Deixar a massa descansar por 20 minutos
Recheio:
  1. Passar o queijo por um passador de rede para uma tigela e adicione ao açúçar
  2. Junte os ovos e as gemas e misture tudo muito bem
  3. Estenda a massa numa superfície enfarinha (espessura fina)
  4. Corte à medida das formas e recheie nao enchendo muito
  5. Leve ao forno a 170ºc por 35 minutos