Hot calabresa com vinagrete

Hot calabresa com vinagrete
Vinagrete:
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 cebolas
  • 1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
  • Sal, pimanta - do - reino e vinagre a gosto
Hot calabresa:
  • 1 lingüiça tipo calabresa
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pão para cachoro quente
  • Queijo ralado a gosto
Vinagrete:
  1. Aqueça o forno a 180ºc
  2. Pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubinhos
  3. Tempere com sal, pimenta e o vinagre
  4. Deixe na geladeira coberto com filme plástico
Hot calabresa:
  1. Coloque a lingüiça em uma panela e cubra com o molho
  2. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos
  3. Leve o pão ao forno por cinco minutos
  4. Corte - o ao meio e adicione a lingüiça com um pouco de molho de tomate
  5. Em seguida junte o vinagrete, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida