Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
  • 1,5 kg de batata inglesa rosa
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 copos de requeijão
  • Azeitona sem caroço picada
  • 1 copo de milho cozido à vapor
  • 2 tabletes de caldo de galinha Knorr
  • Alho amassado
  • Cebola ralada
  • 1 pacote de molho de tomate peneirado
  • Leite
  • Manteiga
  • Azeite
  • Queijo ralado
Para a Massa:
  1. Cozinhe a batata rosada com pouca água e um tablete de caldo de galinha
  2. Amasse as batatas acrescentando o leite e a manteiga até formar um purê consistente (durinho)
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango com pouca água e caldo de galinha
  2. Após o cozimento desfie o frango
  3. Em uma panela refogue o alho a cebola com azeite acrescente o frango desfiado e o molho de tomate
  4. Quando ferver acrescente o milho e a azeitona, deixe ferver até ficar quase sem caldo, acrescente 1 copo de requeijão
  5. Unte um refratário com requeijão coloque um pouco da massa do purê coloque o recheio cubra com a outra parte do purê e por cima o requeijão restante polvilhado com queijo ralado
  6. Coloque no forno até gratinar o queijo
  7. Sirva com a salada Lauana