Pão de mel

Pão de mel
  • 3 ovos
  • 1 ¼ xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de mel, ou glucose amarela
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente o mel, o leite, o óleo, o cravo, a canela e a noz - moscada
  3. Coloque aos poucos a farinha
  4. Bata em baixa velocidade
  5. Coloque o bicarbonato
  6. Despeje em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar