Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
  • 4 maçãs picas em cubinhos sem talos ou semente
  • 1 e 1/2 xícaras de açucar
  • 1 e 1/3 xícaras de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher bem cheia de canela
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • Opcionais: farofa de castanha ou nozes
  1. Na batedeira misture inicialmente os 3 ovos, o óleo e o açucar e misture
  2. Após coloque a canela, o sal, a farinha de trigo (se quizer misturar aos poucos é melhor, a massa vai ficar bem consistente)
  3. Desligue a batedeira e misture a maçã e o bicarbonato (se for utilizar os adicionais, também adicione)
  4. Misture bem e leve ao forno pré-aquecido em potência média (180°) por 45 minutos em forma inglesa
  5. Bom apetite!