Rabanada da Rose

Rabanada da Rose
  • 1 baguete para rabanada
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 2 claras em neve firme
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Corte o pão em rodelas de aproximadamente 2 dedos de largura
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, junte o leite, o leite condensado e as gemas
  4. Misture bem
  5. Arrume as fatias de pão em um tabuleiro, pode colocar 2 camadas
  6. Regue o pão com a mistura preparada
  7. Envolva todo o pão
  8. Deixe descansar por 2 h
  9. Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar
  10. Pegue uma fatia de pão, esprema para tirar o excesso da mistura, passe clara batida dos dois lados e frite
  11. Escorra em papel toalha e passe pelo açúcar com canela
  12. Repita com todas as fatias
  13. Sirva morna ou fria