Rosca surpresa

Rosca surpresa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de doce de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 lata de frutas cristalizadas
  • 1/2 lata de uva passa
  • 1/2 lata de coco ralado
  • Geléia de abacaxi para pincelar
  • Farinha de trigo o quanto baste
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o doce de leite, o óleo, a manteiga, os ovos e o fermento até ficar uma mistura homogênea
  2. Coloque a mistura em uma vasilha
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos
  4. Sove bem a massa até que desgrude das mãos
  5. Deixe descansar por uma hora
  6. Em outra vasilha, mistura as frutas e o coco ralado
  7. Abra a massa com ajuda de um rolo, ou, com as mãos mesmo
  8. Coloque a mistura de frutas e coco, enrole como desejar
  9. Pincele com a geléia e deixe descansar mais meia hora
  10. Asse em forno médio pré - aquecido por 25 minutos