Crepes de atum

Crepes de atum
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 colheres de sopa de manteiga (para untar a frigideira)
Recheio:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo, o leite, a manteiga derretida
  2. e o caldo de camarão
  3. Unte uma frigideira com manteiga e espalhe uma porção de massa (cerca de duas colheres sopa)
  4. Frite dos dois lados e reserve em local aquecido
Recheio:
  1. Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha
  2. Acrescente o caldo de camarão e, aos poucos junte o leite, mexendo sempre para não formar grupos
  3. Quando estiver encorpado adicione o creme de leite e retire do fogo
  4. Reserve uma xícara desse creme para gratinar
  5. No restante do creme misture o atum e use para rechear os crepes
  6. Coloque-os em uma forma refratária (20 x 30 cm) untada
  7. Cubra-os com o creme e polvilhe o queijo ralado
  8. Leve ao forno médio (cento e oitenta graus ) por cerca de quinze minutos ou até dourar