Waffles da Ezinha

Waffles da Ezinha
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de maizena
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de leite integral ou desnatado (de sua preferência)
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Junte os demais ingredientes em uma tijela e bata com a batedeira, até obter uma massa uniforme e fofa
  3. Acrescente as claras em neve misturando com um garfo (não use batedeira)
  4. Unte o grill de fazer waffles (os dois lados) com um spray de manteiga ou pincele com manteiga
  5. O grill deve estar na temperatura "waffles" adicione a massa com a ajuda de uma concha
  6. O waffle estará pronto quando dourado
  7. Não abra o grill antes de ficar dourado, pois pode estragar o waffle